lunes, 2 de febrero de 2009

eibar 1
Elche 2

El equipo ilicitano dio la vuelta al marcador despues de ir perdiendo 1-0 tras una error
garrafal del portero argentino Cavallero. El equipo franjiverde dio su mejor version en
la segunda parte. En la segunda parte los pupilos de Claudio salieron como motos y en
un centro, el delantero miguel igualo la contienda, la alegria fue maxima, ya que el delantero
asturiano lo paso muy mal al perder a su hijo recien nacido estas navidades. Con el 1-1 el elche
se fue para la porteria del eibar. Ivan Bolado hizo el segundo despues de un bonita jugada.
Cuando todo parecia sentenciado, Dani benitez se le cruzó los cables y se autoexpulsó y
llegó la emoción, el eibar se fue para la porteria de cavallero, que salvo 2 puntos en el ultimo
minuto. Al final, victoria importantisima para los franjiverdes que se alejan de los puestos
de descenso y se acercan a los de ascenso, hablar ahora mismo de ascenso es una utopia, pero
dejara de serlo si el domingo se gana a las palmas y el hercules pierde estariamos a 4 puntos